E S T I M U L A D A S !

"E da costela que o Senhor Deus tomou

do homem, formou uma mulher, e lha

trouxe." (Gênesis 2:22)

E S T I M U L A D A S !

Ao te ver tão nua e crua

Unindo nossos desejos

Minha língua vai na tua,

Pra sentir teus doces beijos.

Não penso da forma errada

Da velhice eu levo sova

Nesta idade atribulada,

Coisa boa é "coisa" nova!

Fidelidade em mim pinta;

Mulher, se for me deixar,

Então terei mais de "trinta",

Só para me paparicar!

ELE: Aproveitando o ensejo

Pra selar nossa aliança

Eu queria dar-te um beijo,

Mas não tenho a confiança.

ELA: A confiança eu lhe dou

Não beija se não quiser

Quando Deus o homem criou,

Foi para amar a mulher!

24/01/2018 - DILSON/NATAL/RN.