Trova
Quando vem a solidão
Não tem como segurar
Machuca o coração
É uma dor de amargar.
....................................
É uma dor de amargar
Se um irmão, sentir a dor
Dá vontade de chorar
É muita sofreguidão.
É uma dor de amor .
Maria Lamanna
Rio Preto - Mg