Barraca do Queiroga

Com toda genialidade

do jovem gestor Mikael

Stelo tá mais à vontade

pra macaxeira a granel...

- ...e a do lar levar ao céu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/03/2018
Código do texto: T6276501
Classificação de conteúdo: seguro