Ruiva
Suave sorriso misterioso
e presença marcante
Com seu jeitinho dengoso
uma mulher deslumbrante
Maurélio Machado
__________________________________
Nos meus cabelos cor de sangue
Alumiam as vozes torrentes
Na poesia edificante
Como rubis florescentes.
Ledalge
_____________________________________________
Ruivas, puro mistério e sedução
Envoltas em vermelhos cabelos,
São respostas aos nossos apelos
De encanto, ternura e paixão.
Ângela Rodrigues
______________________________
A cor vibrante dos meus rubros ondulantes
me faz confiante;
e lhe digo que o vermelho do meu coração é
contagiante...
até nos cabelos se faz vibrante.
Mira Ira
______________________________________
me faz confiante;
e lhe digo que o vermelho do meu coração é
contagiante...
até nos cabelos se faz vibrante.
Mira Ira
______________________________________
Perfeita e harmoniosa composicao
mulher que carrega a cor da paixão
quem te criou ja sabia
que serias uma tentacao.
Lu Ferrazz
_________________________________________________
mulher que carrega a cor da paixão
quem te criou ja sabia
que serias uma tentacao.
Lu Ferrazz
_________________________________________________
"Cabelos vermelhos, cor de fogo,
Sardas algumas até têm.
De pele alva e muita candura,
A ruíva é linda também
Mariza Brasil
______________________________________
Sardas algumas até têm.
De pele alva e muita candura,
A ruíva é linda também
Mariza Brasil
______________________________________