NÃO DEMORES//AA//LEDALGE



Não demores a vir
ao meu encontro amor                ANGÉLICA ARANTES
quero de beijos te cobrir
me aquecer no teu calor.

E ao te encontrar
nos meus braços farei                  LEGALGE
um ninho de amor
meu colo te darei


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/08/2007
Código do texto: T627544