FALTA DE VOCÊ//AA//CLARALUNA

Sinto falta de você
neste meu cantinho,                 ANGÉLICA ARANTES
me acostumei em ter
um pouco de seu carinho.


O carinho da amiga
não substitui o amor                CLARALUNA
mas você é tão querida
não quero que sintas dor.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/08/2007
Código do texto: T627540