128

Eis um fato que desola,

deixa a esperança abalada:

ver a carteira na escola

sem a criança sentada.

Grato pela interação, meu amigo Kid Verso:

Triste retrato, de fato,

a cortar o coração,

é o espelho do maltrato;

criança sem educação.