BAN (D)IDO
Nosso amor foi condenado
E por todos foi banido.
De imoral foi taxado...
Literalmente bandido.
Interação maravilhosa de Los Verso, a quem agradeço o carinho.
De ladrão de coração
de bandido e traidor
fui chamado sem razão
quando te beijei amor.