Olava, a Perereca

Meti a mão na Perereca,

sem dó, descendo-lhe a lenha,

e Olava, que ainda me impreca

desceu-me a Maria da Penha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/03/2018
Código do texto: T6274687
Classificação de conteúdo: seguro