Poda-se...no Japão?

Poda-se, se for possível,

mas, se impossível, se deixa...

mas um samurai de nível,

sim, poda o jardim da gueixa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/03/2018
Código do texto: T6274419
Classificação de conteúdo: seguro