127 (à mulher)

Neste mundo ajardinado

não há, mulher, flor alguma

com encanto comparado

ao teu, que adoça e perfuma!

*

Beleza, garra, bravura,

meiguice e delicadeza...

És, mulher, essa mistura.

Palmas à santa destreza!

*

Grato, poetisa HLuna, pela interação:

Linda, bela,elegante,

ela desliza com graça,

atrai olhares galantes,

nos caminhos aonde passa.