(HÁ PURISMO EM BELA TROVA!...)

Trova vinda de profeta

Vem sonora em metro certo.

Sentimento mostra, afeta

Pena de qualquer experto.

Salvador, 11/02/2008.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/03/2018
Código do texto: T6274006
Classificação de conteúdo: seguro