ESCADA DE TROVAS COM MIGUEL EDUARDO GONÇALVES - DESILUSÃO
SUBINDO
Do que busquei com esmero
Eram lembranças perdidas
Teus olhos o meu tempero
Do desejo ´às escondidas´ (M)
O reverso angustiado
Na tristeza de perder
Meu doce sonho encantado
A razão do meu viver (T)
Encontro com desespero
Fosse um tiro de pistola
A causar tal entrevero
Quando a alma mais se esfola (M)
No verso que foi lavrado
Sangra em mim uma ferida
Despediu-me meu anjo alado
Que faço agora da vida?! (T)
NO TOPO
DESILUSÃO (Tânia Regina Voigt)
No verso que foi lavrado
Encontro com desespero
O reverso angustiado
Do que busquei com esmero.
T - Tânia Regina Voigt
M - Miguel Eduardo Gonçalves