COCÔ-RICÓ
Trovinha ao momento
O intestino é agredido
Salmonela no pedaço!
Já o frango é distraído...
Não sadio...mesmo fritado!
O galeto não sabia
Nem o povo enganado
A vida dantes sadia
Já é coisa do passado...
Até o COCÔRICÓ
Por aqui foi detonado...
Nem papel pro fiofó
Pra sentir-se higienizado!
E o povo segue aflito
Nunca soube ser logrado
Comemora o veredicto:
Com salmonelas no seu prato.
Mavi