A moça na pedra


Com o farol lá no fundo
e a pedra sob meus pés
fico observando o mundo:
quão bonito que tu és!
..................

"A moça mostra seu rosto
Tão aveludado ainda
Pra qu'eu diga então com gosto,
Como a juventude é linda!"

(interação de Dilson Poeta)
........................

Com belo sorriso posa
Nas pedras, ao som do mar,
Linda, elegante e charmosa,
O infinito a contemplar.

(interação de George Gimenes)






imagem pinterest