Guida´s Fashion

Com Hermès e Valentino

Guida desfila em Paris

e diz que meu desatino

não passa de mal de raiz...

- e, de croissant só, quer bis...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/03/2018
Código do texto: T6271934
Classificação de conteúdo: seguro