Não desanime

O dia que amanhece

é uma nova oportunidade...

Não desanime pelos obstáculos que te alcance.

Somos parte única da grande humanidade.

Agarre com garra esta chance.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 05/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6271811
Classificação de conteúdo: seguro