Trovas que falam de desamor
1
Desamor da dor é filho,
toda alegria repele.
- Oh! Flor, por que perde o brilho,
com nervos à flor da pele?!
2
Sua vida qual tsunami,
afastou-lhe o desamor?
Ou não tem bem que lhe chame,
nem jardim que lhe dê flor?!
(Ritemar Pereira)