E o peru não caiu...?

Verdade, o Peru não caiu,

em nosso grupo na Copa

porém, o meu mundo ruiu,

ao ver que Copa, só dopa...

- ...e que Mixéu chefia a tropa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/03/2018
Código do texto: T6271282
Classificação de conteúdo: seguro