Amores de Branca de Neve

Foi tanto pó pra cheirar

mas a mal, Branca, ah não leves

se afinal és singular,

do pó é que são os outros Neves

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/03/2018
Código do texto: T6271086
Classificação de conteúdo: seguro