P E S A R O S A S !

"Entre namorar e amar, está o refletir."

(Camilo Castelo Branco)

Trovas PESAROSAS!

*

Menos azar, muita sorte,

no principio que tem fim,

por favor, senhora morte,

fique bem longe de mim!

*

Mutretas pra todo lado

sempre corrompendo alguém,

quem vota em algum safado,

é um safado também!

*

Corrupção que me apavora

não vejo ninguém "bonzinho".

Por isso o meu voto agora,

é zero, zero, é zerinho!

*

Meu avô sempre me disse

hoje posso comprovar

que o casamento é burrice.

"Coisa boa é namorar!"

*

É notório e bem sabido

sem opinião discreta,

se não for doido varrido,

esse não, não é poeta!

08/01/2018 - DILSON/NATAL/RN.