BATE CORAÇÃO
Vai, bate coração!
bate, meu guerreiro,
Tem muita disposição,
não caia em desespero!
_______________________________________________
Grato pela sensacional interação do amigo poeta Kid verso
_______________________________________________
Acelera meu amigo
neste peito és meu motor,
senão não sei se consigo
mesmo movido de amor.