Umas e outras
Quando converso com verso
falo do meu coração,
do meu sentimento imerso
e poetizo a emoção.
Se for amor verdadeiro,
das cinzas ressurgirá,
como Fênix, e altaneiro...
ele se eternizará.
Quando sentir-se perdido,
volte os olhos para Deus,
ore e peça, em fé contido,
Ele guia os filhos Seus.
Sopro versos sobre ti
como pétalas de flor,
sentimentos que escrevi
para brindar nosso amor.
* Grato, belíssimas interações:
O nosso amor eu festejo,
em verso e, também, em prosa,
porque sei é o teu beijo,
que me deixa tão formosa.
(HLuna)
Inspirados são teus versos
Aqui busco às inspirações
Tuas rimas sem os reversos
A jorrar um mar de emoções
(SanCardoso)
O amor, se verdadeiro,
permanece eternamente,
brilha feito candeeiro,
tropeça, mas segue em frente!
As brigas sempre acontecem,
estou aqui a te esperar,
teu amor minh'alma aquece,
vou sempre te perdoar!
(Esther Ribeiro Gomes)
Ao te ver tão nua e crua
Unindo os nossos desejos
Minha língua vai na tua
Pra sentir teus doces beijos.
(DILSON POETA)