Tem que bater, tem que matar...

Pra engrossar a cantoria

Chico traz o seu violão

mas para intervir na orgia,

que se esqueça a corrupção...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/03/2018
Código do texto: T6268714
Classificação de conteúdo: seguro