Negação do Verso

Negação do verso

Usando de rebeldia

Por vez a mim não vem

Cessada a euforia

Coisa que a mim convém

Diante da negativa

Sigo em passos não constantes

Imprecisão à deriva

Próximo se faz distante

Pois que sei de tua ideia

Poesia em teu nome

De momento odisseia

Esvaindo se consome

Rumando por outras terras

O arfar de outros ares

Indo por onde me levas

Navegar por outros mares

O que tenho já não tinha

O que tinha já não tenho

O que tinha não me vinha

O que tenho teu desenho

E me cabe o final

O exato do inverso

Que de fato natural

Quando negação do verso

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 01/03/2018
Código do texto: T6268238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.