Contradições

Contradições

Sim, o amor é bom

passo pra felicidade

nos da luz, calor e som

certa periculosidade

Caminhar por trilho feito

curvos, com bifurcações

são cominhos imperfeitos

assim como as paixões

E os sonhos se destroem

já se deixa de amar

sólidos que se corroem

dói ainda te gostar...

Se te gosto não me gostas

são contradições do amor

corta o coração em postas

e lhe sirvo minha dor

Dói sua incorrespondência

já não é tão bom amar

sensação de incompetência

por partir e não ficar

Já sauí do meu cominho

mais não do meu coração

saudade do seu carinho

por não ter-te em minha mão

Passo agora a conhecer

os dois lados do amar

o vi nascer e morrer

vi seu auge esplendor findar

Foi intenso enquanto havia

assim penso me engano

hoje sei não me querias

não há veja a mais de ano

Ainda lembro de teu beijo

quem dera sua amizade

o bem a você desejo

saudade contra vontade

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 01/03/2018
Código do texto: T6268233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.