Barraca do Queiroga

Por ser bamba na cozinha

pra do lar ele capricha

o que pra ela é mandioquinha

é macaxeira que espicha...

- e ao cabo como ela esguicha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/03/2018
Código do texto: T6267986
Classificação de conteúdo: seguro