Vasto rincão.

Eu gosto de minas Gerais

E de tudo que esse etado tem

Paisagens lindas de mais

Montanhas e rios tambem

E o que muito bem me faz

É o sorisso de alguem.

Alguem de quem eu sou fã

E admiro por demais

Tem o brilho de uma manhã

Lá da estancia de cocais

E a pele cor da romã

E olhos azuis de cristais.

É uma rara jóia mineira

Que a minha alma fascina

Altiva bela e altaneira

E um charme que predomina

Filha de terra hospitaleira

É uma poetisa menina.

Dona de uma beleza rara

Impossivel ter igual

Pois a nada se compara

Um semblante descomunal

O meu coração dispara

É um diamante natural.

Minas Gerais é o berço

Dessa minha inspiração

Gente que eu não esqueço

E já gravei no coração

Terá sempre o meu apreço

Este doce e vasto rincão,

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/08/2007
Código do texto: T626782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.