Com Maiara e Maraísa....?

Se já com Maiara e Maraísa

dando sopa no quintal

será que você precisa

de outro prato pincipal?

- em pleno tempo quaresmal?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/03/2018
Código do texto: T6267451
Classificação de conteúdo: seguro