Mulher que sempre engorda...?

A mulher que sempre engorda

a própria conta bancária

se não está com toda corda,

tá co'a corja salafrária...?

- ou é mais virtuosa operária?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/03/2018
Código do texto: T6267439
Classificação de conteúdo: seguro