Musa da Recanto

A noite, trocar p'lo dia,

ela não faz nem a pau,

na ebulição da energia

vai da balada ao sarau...

- ...de soldado a general...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/03/2018
Código do texto: T6267411
Classificação de conteúdo: seguro