Simples metidinha...?

Uma simples metidinha

é tudo o mais que ela quer

surgindo nua, na cozinha

só pra meter a colher...

- Essa imparável mulher!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/03/2018
Código do texto: T6267328
Classificação de conteúdo: seguro