MELHOR MAIS CEDO DO QUE TARDE

Já está claro que é preciso urgente uma ação.

O ser humano não sabe viver à própria sorte.

Para combater crimes, tráfico e a corrupção,

É primordial implantar justa pena de morte.

Blog O Plebeu