TROVA - 226 -

Refugia-te no âmago do teu coração

em silêncio a fim de relegares todo mal,

o amor tem poder é muito maior que a paixão;

a vida passa, ele traz também descanso imparcial...

Interações Amigas - Obrigado -

vila

o que tens no coração

basta para outra canção

seja amor ou uma paixão

sigamos nesse diapasão

Nogam O Beija Flor

Linda sublime e verdadeira trova.

Jacó Filho

O teu coração tem voz,

por isso sempre escute.

Em tudo ele repercute,

faz bem antes e após...

Edna Ferreira

Do coração procedem as saídas da vida...

mas cuidado ele é enganoso...

Eligio Moura

O coração é um celeiro

onde está o que suponho

busco amor por inteiro

com você que é meu sonho

Walmor Zimerman

Amor: antídoto para todos os males.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 28/02/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6266498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.