No encalço da perseGuida

Quando jura de pés juntos

que não tem gato na tuba

ela toca em todos assuntos

menos no amor de Araçatuba...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/02/2018
Código do texto: T6266483
Classificação de conteúdo: seguro