Alkas´Bar

Co´a licoreira bem cheia

ingressei-me no Alkas´Bar

mas a coisa ficou feia

pois só Vittar foi tomar...

- nos fundos, atrás do bar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/02/2018
Código do texto: T6266163
Classificação de conteúdo: seguro