Lula jamais será preso...!

Lula jamais será preso

e esta é a palavra final

ao menos p´lo homem de peso,

Japona da Federal...

- aposentado, afinal...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/02/2018
Código do texto: T6265467
Classificação de conteúdo: seguro