ESPERANÇA (TROVA PREMIADA)
Vista o seu melhor sorriso,
junte o amor e a confiança.
Cante, dance, perca o siso,
cultive sempre a esperança.
Andra Valladares
Classificada no XIV Concurso Nacional de Trovas de Cantagalo.
Tema: Esperança - Categoria Novos Trovadores.
OBS1: o resultado oficial ainda não foi divulgado pela União Brasileira de Trovadores, recebi a notícia hoje pela manhã através do amigo Edy Soares, Presidente Estadual da UBT, Seção Espírito Santo. Não sei, exatamente, qual foi a classificação da trova.
OBS2: Quem tiver interesse em participar de concursos da UBT, basta procurar na sessão concursos em andamento, no site Falando de Trova. http://falandodetrova.com.br/. Tem sete concursos abertos para esse ano e certamente ainda serão divulgados outros.