Guida, Brandão e as Lílians...

São tantas Lílians em jogo

que Brandão funde a cabeça

quem sabe Guidinha, a seu rogo,

nos abra o jogo, e esclareça...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/02/2018
Código do texto: T6265080
Classificação de conteúdo: seguro