S U S T E N T O
=========

Águas salgadas no meu olhar,
Não podem parar de verdade,
Porque eu não posso deixar,
De alimentar minha saudade.


==============================================
Abraços.
==============================================


Interações (meus agradecimentos):

03/03/18 22:59 - Heloísa Mamede
As lágrimas do teu olhar,
Sentidas no meu coração,
Desejos de ti amar,
Distancia aumenta a emoção. 
---------------------------------------------

16/04/18 19:12 - Maria Augusta da Silva Caliari
O coração, em verdade
Tem tanta contradição 
Que chega a sentir saudade
De quem não tem coração.  
---------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/02/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6264930
Classificação de conteúdo: seguro