Espera...Mesmo que venha em atraso, Quando chega, tudo é festa... Com seus carinhos me abraso, O meu amor, assim, você testa? Seu corpo é festa de aroma, Seu olhar é festa de luz... Sinto-me presa em redoma, Sua demora mais me seduz!