Passa o tempo.

Sempre ouvimos esta frase,

Só o tempo mostrará.

Passa a vida, passa tudo!

Passamos a vida a esperar.

Zabele Rosa.

25/02/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 25/02/2018
Código do texto: T6264132
Classificação de conteúdo: seguro