113

É feliz quem dissemina

gratidão diariamente

porque quando ela germina

só faz bem... Nobre semente!

Grato pela interação, poeta:

A mais nobre gratidão

consiste na boa fé,

no humilde coração,

que Deus sabe de quem é.

(Kid Verso)