TROVA
Traga-me a "Gota escura,"
não quero a "gota serena."
Traga-me a que faz loucura,
Guta... a de pele morena!
------------------------------
Obrigado poeta Kid verso pela belíssima interação.
Quero da gota mais pura,
a gota que me envenena,
que me provoca a loucura
quando te beijo ó morena!