TROVA - 225 -
Que não permaneçamos presos ao passado,
que não intimidemos com dores do mundo,
que não sigamos o ímpio no seu pecado...
mas, brilhemos como sol com amor fecundo!
Show das Interações - Minha Gratidão -
Sueli do Espírito Santo
Maravilhosa mensagem de conscientização.
Rosa Alves
Quanta beleza nesta inspiração!
Mensagem de otimismo sempre bem vinda!
Fábio Brandão
E viva o amor que gera frutos para a eternidade...
Jacó Filho
Vamos de alma liberta,
Pra onde Cristo mandou...
Só porque Ele nos amou,
O céu tem portas abertas...