AMAR A DEUS
Amar a Deus eternamente,
Onipotente nosso senhor,
Oramos a qualquer momento,
Para que ele nos proteja-nos.
TENHAMOS O SENHOR
Tenhamos o senhor presente,
Em toda nossa vida de viver,
Devemos estar com ele a todo,
Os momentos de nosso vivermos.
ESTAMOS COM DEUS
Estaremos com Deus,
A todo o momento,
Ainda que seja atribulado,
É estar no paraíso.