Trovas de Amor
Você vem com uma ameaça,
Diz que vai me deixar na solidão.
Na verdade não passa de trapaça,
Você quer mais é maior dedicação!
Essa sua manha tem solução,
Ainda tenho meu encanto...
No fim da festa, ao ouvir meu pranto,
Virá correndo me pedir perdão...
Dançaremos o último bolero,
Com a boca em seu ouvido,
A mágoa toda eu supero...
Sussurrando um amor incontido!