Adão não viu &+ interações com o mestre Elie Mathias

Adão não viu, mas se deu,

E preso pela costela,

Seu coração se perdeu,

De paixão pela donzela...

Para o texto:

ADÃO E EVA (T6188916)

...............................................

Quando fugimos de nós,

A solidão nos governa.

Não por estarmos a sós,

Mas a mente em baderna...

Para o texto:

SOLIDÃO (T6194911)

....................................................

Deus manda seus avatares,

Pra ensinarem a doutrina.

Mas o homem ergue altares,

E põe a fé na latrina...

Para o texto:

PEDAGOGIA DE DEUS (T6205879)

......................................................

O oásis é de Deus,

A promessa de amor,

Que o errante sonhou,

E nas areias, recebeu...

Para o texto:

OÁSIS (T6218487)

.......................................................

Com língua e voz macias,

Eu não pude resistir...

Bastou beijar e ouvir,

E nos teus braços, caía...

Para o texto:

DELÍCIAS DA LINGUA (T6223931)

..........................................................

As cobertas só encobrem,

Nossos corpos em chamas.

Pra atendermos na cama,

Os desejos que não morrem...

Para o texto:

FOGO NA PERIQUITA (T6241985)

...........................................................

Sua pele acetinada,

E beleza em destaque.

De paixão tive ataques!

És minha nega amada,

Para o texto:

MINHA NEGA (T6253332)

......................................................

Como um bom leonino,

O sol é meu astro rei.

Adoro desde menino,

Ter sua luz onde andei...

Para o texto:

SOL (T6259797)

De: ELIE MATHIAS