TROVA
Faço da trova u'a dieta
pensando ser trovador,
nos meus sonhos sou poeta
acordado um sonhador!
-----------------------------
Obrigado poetisa Uma Mulher Um Poema, pela belíssima interação.
Gosto de fazer trovas
Para ofertar ao meu amor.
Utilizo palavras maravilhosas,
Com ternura e primor.