Ciranda de trovas: MORENA
de Lu Ferrazz – poetisa conterrânea de Brusque / SC
Vejam e participem:
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=622931
Minha participação:
Morena do corpo dourado
me encanta seu verde olhar
fico faceiro ao seu lado
contigo pra sempre ficar.
____________________________________________________________________
Morena quando tu passas
Toda dengosa e faceira
Os homens já te conquistam
Teu rebolado é brejeiro
Soqueira
___________________________________________________________________
Morena da cor do trigo
Com ares de feiticeira
Não me deixes de castigo
Afaste de mim ciumeira.
Marlene Vieira Aragão
____________________________________________
Morena do meu encanto
teu olhar me conquistou
colocaste em mim quebranto
e meu coração se apaixonou.
Angélica Arantes
_____________________________________________________________________
Morena quando vancê sai de noite
Mostrano belezura i perfume
A própria lua se isconde
Se istribuchano de ciúme.
ACAS
___________________________________________